Assistant chef de culture d’exploitation maraichère

Catégorie(s) : Offres d'emploi - CDD / CDI

Ajouté le : 18 Jan, 2019

 

 

Exploitation de 15 ha en maraichage et en arboriculture au nord de Tours. Vente directe de fruits et légumes à cueillir. Adhérent au groupement national « Chapeau de paille ».

 

 

>Description du poste:

L’assistant chef de culture organise les travaux de culture, sur un plan technique et humain :

  • mise en place, suivi et entretien des cultures, irrigation, application des produits phytosanitaires.
  • selon l’évolution des plantes et les conditions climatiques, il planifie les activités du personnel qu’il encadre.

 

 

>Compétences et qualités requises :

L’assistant chef de culture possède de solides connaissances en techniques culturales. Personne de terrain, avec des compétences en management d’équipe et le sens des responsabilités. Il maîtrise également l’outil informatique (Word-Excel). Doté du sens de l’organisation, il fait aussi preuve de disponibilité de rigueur et de polyvalence. Formation : BTS minimum. Expérience souhaitée de 2 ans.

 

 

>Caractéristiques du poste:

Poste à pourvoir en CDI temps plein annualisé dès que possible.

Rémunération : niveau III échelon 1 de la convention polyculture élevage d’Indre et Loire.

Travail sur l’exploitation (site unique), du lundi au vendredi (amplitude horaire 8h30-17h00)

 

 

Réponse à l’offre d’emploi:

envoyez vos CV et lettre de motivation à l’attention de Julien PRIMAULT, coordinateur du Groupement d’Employeurs par courriel contact@getouraine.fr ou par voie postale 9 bis rue Augustin Fresnel, CS 80329, 37173 CHAMBRAY LES TOURS CEDEX. Réponse attendue avant le 25 janvier 2019.