Salarié polyvalent exploitation viticole H/F en CDI

Catégorie(s) : Non classé

Ajouté le : 19 Juin, 2023

 

Château Grand Baril et Réal Caillou sont les propriétés du Lycée Viticole de Libourne-Montagne.

 

 

Ce domaine de 40 hectares est situé sur les appellations de Montagne Saint-Emilion et Lalande de Pomerol dans le vignoble Bordelais. Nous nous engageons pour promouvoir une viticulture humaine, raisonnée et respectueuse de son patrimoine, tout en développant une politique de qualité du produit. Nous commercialisons près de 150 000 cols chaque année sur des circuits de distribution très diversifiés.

 

Nous veillons au bien-être de nos salariés. Vous travaillerez au sein d’une équipe investie et stable de 9 salariés, sous la responsabilité du chef de culture. Notre originalité ? Nous formons les viticulteurs et salariés viticoles de demain. Nous sommes en interaction constante avec le milieu professionnel (expérimentations au vignoble, démonstrations). Votre expérience au sein de notre vignoble n’en sera que plus riche.

 

 

MISSIONS

 

Rattaché(e) au chef de culture, les missions sont les suivantes :
– principales : Travaux mécanisés (entretien du sol, rognage, traitements, récolte), travaux manuels (carassonage, complantation, taille)
– secondaires : travaux de chai (habillage, vinification au besoin), travaux viticoles (tombée des bois, travaux en vert)

 

PROFIL RECHERCHE

 

BAC PRO, BTS Viticulture Oenologie ou formation adulte liée à la conduite des engins viticoles

Une expérience est appréciée mais les débutant(e)s sont accepté(e)s. Nous sommes prêts à vous former.

Vos compétences et valeurs sont : Autonome, Rigoureux(se), Dynamique, Volontaire

Qualités relationnelles : s’investir au sein d’une équipe et avoir le goût de la transmission

 

CONDITIONS D’EMPLOI

POSTE A POURVOIR DES MAINTENANT

Poste de salarié(e) Pallier 5 de la Convention Collective des Exploitations Agricoles
Rémunération selon expérience
Temps de travail : 35h annualisé
Possibilité de logement sur place – nous contacter pour connaitre les conditions de mise à disposition

Envoi des candidatures par mail à : melanie.chenard@formagri33.com